貴州安順潘烜店


  安順位于貴州省中西部,是國家最早確定的甲類旅游開放城市之一和貴州省優先發展重點旅游區及西線旅游中心,素有“中國瀑鄉”、“屯堡文化之鄉”、“蠟染之鄉”、“西部之秀”的美譽。11月20日,貴州省安順市西秀區被炮竹聲、歡笑聲喚醒,龜博士汽車服務國際連鎖貴州安順店用熱鬧的開張活動吹散絲絲寒意,對外宣布正式開業。

  在這喜慶的時候,龜博士派去支持的人員隊伍早已到達,扶上馬送一程,幫助店面步入正軌。龜博士汽車服務國際連鎖貴州安順店帶去了先進的設備,一流的服務,以及“務實,誠信,奮進,創新”的服務宗旨,給貴州安順愛車族們帶來了賞心悅目的感覺!剛剛開業,生意格外火爆,也吸引了很多從邊遠地方趕來的人們,咨詢辦卡的車主更是絡繹不絕。潘烜經理滿懷喜悅的說:“剛開業,沒想到收益這么好,特色服務真是與眾不同,龜博士不愧為汽車服務連鎖行業的領頭羊!……”全新起航的龜博士汽車服務國際連鎖貴州安順店將精細化、統一化、個性化服務完美融合,通過對服務品質的極致追求,將賦予當地終端新車主新的愛車養車概念,同是也為終端車主提供更多品質選擇。

  秉承“車、人、生活”的品牌理念,龜博士公司十余年品牌積淀和快速發展,讓貴州安順店與公司總部乘著十八大的東風齊頭并進,因引領安順高端汽車服務而成為新的行業標桿。

返回
龜博士汽車清洗連鎖有限公司
山西快乐十分下载