您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 廈企動態  >> 正文

暖心!廈門建行為參與疫情防控的醫務人員提供免租金宿舍

www.qixiss.tw 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

“中國建設銀行及建融家園在特殊時期提供全新的宿舍給我們醫務人員居住共度時艱,危難時刻見真情,建行棒棒噠!”這是來自廈門大學附屬第一醫院重癥醫學科的魏醫生在辦理完手續,入住“CCB建融家園·優望南山公寓”后,在朋友圈對廈門建行及廈門建信住房公司提供的高效、優質服務發出了由衷的感謝。

  為主動履行企業和社會責任,積極貫徹落實建行支持疫情防控及提供金融服務保障的10條舉措精神,建行集團子公司廈門建信住房公司迅速行動起來,針對參與疫情防控的醫療人員、政府人員、志愿者以及困難群體三類入住“建融家園”特殊群體開展免收租金活動。

  廈門建信住房公司會同運營商,組織籌集21套免費“CCB建融家園”房源,除了集中式房源外,還貼心的安排可以就近入住的分散式房源。擬定針對醫護人員的免租服務方案,主動聯系廈門市衛健委上報方案,并第一時間對接廈門大學附屬第一醫院、廈門大學附屬中山醫院等廈門市“三甲醫院”,同時在建融公寓App發布疫情期間“CCB建融家園”有關人員免收租金的信息。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
廈門戰疫先鋒劉冰:與疫情“搶跑” 不負使命 負重逆行

臺海網2月13日訊 據廈門廣電網報道 在這場疫情防控的戰役中,廈門市醫療急救中心成立了專門的應急先鋒轉運小組,承擔運轉確診、疑似新冠肺炎患者或者是有接觸史的發熱人員。10日我們的戰疫先鋒系列報道里,就來認識這支先鋒轉運小組里的一名主力隊員劉冰,一起來聽聽她的故事。   記者采訪劉冰時,她剛剛接到轉運任務,要將一位有接觸史的發熱病人從家中接往醫院發...

疫情下的線上“買買買” “宅經濟”逆勢火爆

一場突如其來的疫情打亂了春節假期的節奏,也改變著消費者的消費習慣   【民生視點】疫情下的線上“買買買”   閱讀提示   疫情之下,“宅經濟”逆勢火爆,從外賣、網購、生鮮電商、上門服務,擴展到移動直播、短視頻等領域,多家公司紛紛搶灘線上市場。“宅經濟”由來已久,其基礎依然是居民消費水平的提高和互聯網、物流等產業的發展。   “考慮到疫情影響...

山西快乐十分下载