您現在的位置:?臺海網 >> 評論頻道 >> 時事評彈  >> 正文

“亂港”分子黃之鋒保釋再煽亂 罪加一等

www.qixiss.tw 來源: 華夏經緯網 用手持設備訪問
二維碼

 香港大公報刊文說,自“反修例”暴亂發生以來,陳方安生、李柱銘、黎智英、何俊仁被稱為“亂港四人幫”,不過,在激進“勇武”分子眼中,這個“四人幫”中的陳太等人已經被“擺上神枱”,眼前真正禍港亂港以至賣國的其實大有人在,“眾志”黃之鋒就是其中最“出色”的一個!

  這個黃之鋒,當年靠帶頭交叉雙手“反國教”起家,在《蘋果日報》及美國反華右派勢力的“精心培養”下,今日已經蛻變成為一個“貨真價實”的抗中亂港“猛將”,其言行之惡劣、囂張和無恥,可說比其前輩“亂港四人幫”更有過之而無不及,也更令人感到不齒和憤慨。

  “反修例”暴亂初起,黃之鋒因“佔中”衝擊政總暴亂被判刑還在獄中,但一踏出懲教所那一刻,已經立即加入激進分子包圍灣仔警察總部的行動,儼如“英雄”般帶頭高呼“盧偉聰出”,毫無悔改之意。

  其后,黃之鋒因衝擊警總再次被捕,被控以煽惑及參與暴亂等罪名。然而,一再干犯煽惑及暴亂罪行的黃之鋒卻可以有恃無恐,因為東區裁判法院有個非常“慈祥”的女法官大人,對這些“有為青年”愛護有加,黃之鋒被控三項煽惑及參與暴動罪,性質非輕、且有“前科”,按說理應立即收押,但黃之鋒不僅獲準保釋,還獲那位“錢官”“法外施仁”,準其於保釋至十一月再訊期間離港出外,包括到德國柏林圍墻前演講“反送中”,及到美國接受《時代雜志》的訪問……。

  就是如此,黃之鋒在保釋翌日即出現在臺灣,“拜會”民進黨總部公開揚言香港暴亂最少要持續到十月一日,還要與臺“結盟”,與“臺獨”分子交流“今日臺灣、明日香港”的經驗……。

  按香港法律,疑犯保釋外出期間再犯同一罪行,不僅要立即取消保釋、緝拿歸案,還要“罪加一等”,黃之鋒在臺公然再煽惑暴亂,錢禮法官聽到了嗎?

相關新聞
“港獨”黃之鋒鼓噪臺民眾上街"聲援" 蔡英文"煽風點火"變成"引火上身"

黃之鋒呼吁臺民眾上街聲援(圖源:東森新聞) 亂港組織“香港眾志”秘書長黃之鋒訪臺煽風點火,呼吁臺當局制定“難民法”,為申請政治庇護大開方便之門;不僅如此,黃之鋒還鼓噪臺灣民眾站上街頭“聲援”。對此,蔡英文一改先前為香港暴徒搖旗吶喊的姿態,趕忙“打起太極”,聲稱支...

跑路臺灣,揚言十一香港大游行,黃之鋒真瘋了!

9月3日,“香港眾志”秘書長黃之鋒到達臺灣,與“臺獨”合流,號稱想要聽聽臺灣“立委”與其他政黨對香港的看法及意見。還稱希望臺灣朋友繼續支持香港,未來也能試著說“今天臺灣,明天香港”。 黃之鋒(右)3日與香港立法會反對派議員朱凱迪及“學聯前副秘書長”岑敖暉一起抵達臺...

奇觀:黃之鋒上島乞援,卻被“臺獨”狠咬

這兩天,“港獨”分子黃之鋒正在臺灣與民進黨進行勾結,以求與島上的“臺獨”分子串聯在一起,進一步搞亂香港的局勢。 然而,他的到來卻也引起了一些“臺獨”分子的不滿,并與之上演了一場滑稽的“狗咬狗”… 原來,這黃之鋒為了和臺灣方面“套近乎”,在接受臺灣媒體參訪時拋出了...

黃之鋒之流與蔡當局大肆唱和,"港獨""臺獨"勾連極度危險

朱凱迪、岑敖暉及黃之鋒(臺媒) 新華社北京9月4日電 “反中亂港”分子黃之鋒、朱凱迪、岑敖暉日前竄訪臺灣,密會民進黨和“時代力量”等,大肆歪曲香港局勢真相、污蔑特區政府和警隊,更詆毀“一國兩制”、直接攻擊中央政府,言行之張狂與惡毒完全曝露人性之陰暗與扭曲。更當警惕的是,“港獨”“臺獨”在香港局勢和臺海局勢均處于高度敏感節點上勾連合流,政治黑手...

黃之鋒向“臺獨”開口,黃智賢回懟:他何時成了臺灣人的祖宗?

【環球網報道 記者 尹艷輝】剛剛獲保釋不久的“亂港”頭目黃之鋒3日竄訪臺灣。據多家臺媒報道,黃之鋒接受采訪時聲稱,此次到臺灣有“三個目的”,包括想獲得臺當局和各黨聲援,還聲稱希望臺灣有“人道機制”。臺灣資深媒體人黃智賢4日在微博發文批評稱:“發起恐怖行徑的黃之鋒,在臺灣耀武揚威”,黃之鋒什么時候,變成臺灣人的祖宗了? 黃之鋒等人3日抵達臺灣。(圖...

山西快乐十分下载